公告:
iphone仔 论坛元老 发消息
去了一两次就不想去了。
z_hill 元老 Fans 发消息
huaran 发表于 11-5-26 15:27
孩子,杯具不是国内禁狗这件事。

相反,在目前国人的总体素质条件下,禁狗是完全正确的和妥当的,而这 ...

严重同意!
楼主看见狼狗没?hk就这给力
z_hill 元老 Fans 发消息
学习123 发表于 11-5-26 22:16
回复 咖啡味道 的帖子

请问楼主!我看到有卖国狗的!那边买了可以带回内地吗?

真能带回来你买国狗吗?一国两制啊,人家hk哪里是娱乐玩具,你敢拿回来就是犯罪。
咖啡味道 超级元老 发消息

回复 学习123 的帖子

千万不要带狗回来 如果.....很麻烦 不管狼狗国狗在国内买卖都是违法的 国内狗常有伤人事件 现在查到以贩卖君火定性 切记 切记 狗只能看 不能带回
ml19880624 论坛元老 发消息
图片真多   
panzhrek 论坛元老 发消息
我的眼睛啊。。。
咖啡味道 超级元老 发消息

还有一些图片 6l楼更新 点击放大图
pinetree 长老 Fans 发消息
赞一个,见识了...........
wddy 元老 Fans 发消息
照片照的太散,缺少近景,不过拍了这么多楼主也很辛苦!
xpsgj 元老 Fans 发消息
:em02::em02::em02: