公告:
返回列表 发新帖

新手想入摩托车

查看: 4653|回复: 18|   [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
回复 wujie 的帖子

13T的离合杯已換了,只想問問1/8三抓的飛輪能用上嗎?
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

能用啊,我就是用的越野车 的飞轮,甩块,和离合器罩
sypworld 超级元老 发消息
wujie 发表于 11-5-25 18:54
回复 sypworld 的帖子

华英车就是仿雷虎,设计上是一样的,材质肯定是没有雷虎的好,特别是发动机,发动机比较 ...

既然是仿雷虎的设计 那车壳是否也能通用呢~~~

roystonma  好像是完全吻合通用啊  发表于 11-5-26 00:11
5isky 论坛元老 发消息
我想上两档,大伙都用哪里有两档能装上MOTO上面呀?
回复 5isky 的帖子

改双速还是挺有意思的 1012082330f680058fc4e34416.jpg
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
新手买个国产好………………慢慢再升级……
那还不如一次性到位呢,慢慢升级的钱比一次性到位的还贵,而且还是不如好车
5isky 论坛元老 发消息
这两档需要加长大齿轴么?这两档成本多少?哪弄的,给个PM。谢谢。
回复 5isky 的帖子

大齿轴需要加长,改双速的成本大约在三百块钱左右。用雷虎拖头的升级件改装是合适的,只需要买个双连齿,和一二档齿(当然包括里面的二档甩块那些),另外配个长点的轴就行了