公告:

论坛第二部H9 star 开箱图

查看: 6889|回复: 24|   [复制链接]

gdgx3 论坛元老 发消息
看图
P1010561_副本.jpg P1010562_副本.jpg

分列好标号的十五小包,不会造成零件混乱,很好。。。适合我等新手
P1010565_副本.jpg P1010567_副本.jpg P1010568_副本.jpg P1010569_副本.jpg P1010570_副本.jpg P1010571_副本.jpg P1010572_副本.jpg P1010573_副本.jpg P1010574_副本.jpg P1010575_副本.jpg P1010576_副本.jpg P1010577_副本.jpg P1010578_副本.jpg

漂亮的蜘蛛差速

漂亮的蜘蛛差速
P1010581_副本.jpg P1010579_副本.jpg

该贴已经同步到 gdgx3的微博
拿下沙发。。。。这几天慢慢搞罗。。。有点装了。。。
ftmx 元老 Fans 发消息
好啊,期待后续的组装图解。呵呵
黄小尊 论坛元老 发消息
牛车..HOBAO..信心保证..
DYGM 超级元老 发消息
我火星了,Hyper Star是新版本么?相对H9有啥改进?
nightkiss 超级元老 发消息
原配蜘蛛差。强大。
dengchaochao 超级元老 发消息
又见蜘蛛差速器。
啦啦啦啦风 终极 Fans 发消息
期待装车图····
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
好车 顶啊~
DYGM 发表于 11-5-24 16:52
我火星了,Hyper Star是新版本么?相对H9有啥改进?

star版是B版的全新升级版本,跟旧版不同之处:全新设计前后支撑,前中原配蜘蛛差速,前后中央万向,球头转向,十字油门刹车拉轩(中后刹车独立),刹车片改进,4MM7075偷轻底板。再加上全车OP,到手后基本已经不用升级任何东西。

就知道这么多。。不知道说的对不。漏掉或不对的请指出