公告:

亮闪闪的壳子啊~

查看: 3224|回复: 14|   [复制链接]

wdkzdom 论坛元老 发消息
可能因为重心高了,再加上不是公路胎,完全不能甩尾转向,左右方向稍大就开始翻滚
在公路上只能直来直去,相当无聊阿....

到了野地里才开始发挥,但是不知道为什么经常一加速地盘护甲就直接掉了....基本一箱油废一个

其他地方完好,到现在已经十多箱油了,没有任何车架损伤维修,过两天换个转向舵继续操~
IMG_20110524_125417.jpg IMG_20110524_125349.jpg IMG_20110524_125343.jpg IMG_20110524_125325.jpg

该贴已经同步到 wdkzdom的微博
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 楼主暴力啊  这车壳都花了
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
汽油车的壳好难烂的。。。楼主你也算暴力啦。。。

tsxiaoyu  5sc的壳没的卖~我在跑车的时候就用以前5t的旧壳  发表于 11-5-24 20:13
爱连池  5B的壳子也很容易报废的,尤其是手拉位置  发表于 11-5-24 15:48
cc139900  我觉得BAJA除了5B的壳子不容易烂外,其他的都很容易烂  发表于 11-5-24 14:16
wdkzdom  真得不难,我觉得可能是设计缺陷,两次翻滚就差不多这样了  发表于 11-5-24 14:04
CC川川 论坛元老 发消息
5B不烂壳子 烂尾翼和防滚架了吧
HPI算结实的了 我那国产5T壳 第一次平路翻车 车壳柱附近就碎裂了 第二次越野翻车 尾巴直接翻掉了 第三次土路翻车基本碎完了
林林春春 论坛元老 发消息
LZ比较暴力
头像被屏蔽
guohuo 论坛元老 发消息
我去 都玩这样了 蛋疼啊
头像被屏蔽
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
哇 亚光黑 。。
liusiren2007 超级元老 发消息
这个还真挺有感觉