公告:
zyzjlw 元老 Fans 发消息
车是昨天晚上拿回来的我可能是北京第一个买二手5SC的人吧。现场看了车跟全新的差不多,没下过地发动机没打着过,感觉挺值的。兴奋啊!
有几个问题请教各位
这车用什么牌子机油好啊给指点一下吧。
还有我看到这车原装刹车只能刹后轮,这么重的车炮起来我估计靠原车的肯定刹不住啊,要是改四轮刹车怎么改啊。
照片随后再传吧数据线忘拿了。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发  第一台就给你收了 用FD的吧
头像被屏蔽
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
恭喜楼主··嘿嘿···贺喜楼主·羡慕嫉妒恨啊··
wddy 元老 Fans 发消息
首先恭喜楼主加入汽油车阵营,其次不建议装刹车,后装刹车分线刹和油刹,从制动的效果上看,油刹是最好的,线刹最次。使用上看你常在什么路上跑了,跑越野和坎坷的路不建议装,因为颠簸太厉害,线刹过弯是不好控制,油刹易漏油,公路上油刹的效果还行,线刹不好而且碰撞时容易毁舵机,我们同事的舵机就是这样毁掉的,另外成本是个问题,油刹的成本在0.9~1K左右,主要看是否需要。机油一定要用好机油,如嘉士多、摩特等,等级上用FD的,别图省钱,记住机油再贵也比发动机便宜。

fwzflqwer  什么前刹有个好舵机都一样  发表于 11-5-24 13:05
fwzflqwer  什么前刹有个好舵机都一样  发表于 11-5-24 13:05
z_hill 元老 Fans 发消息
楼主是哪里人士?恭喜恭喜
CC川川 论坛元老 发消息
恭喜 论坛第一台2手5SC 楼主也是第一个收到2手5SC的
wdkzdom 论坛元老 发消息
好价阿,估计之前的哥们冲动了
wddy 元老 Fans 发消息

前轮两个线刹都是固定在油门舵机的摆臂上,当车子高速碰撞时(特指单边)相反一边会有很大的拉力,这个拉力直接作用在摆臂上,进而传递到舵机的齿轮上,如果舵机保护起作用也就是摆臂里的塑料套损坏,如果是瞬时,当力量到一定程度上就形成剪切力,舵机的齿轮就会断。(见图片)

SonicRc  这个舵机是塑料齿的,只能用做甲醇车的油门 做5SC线刹够呛  发表于 11-5-25 01:35
fwzflqwer  高速撞总得坏点东西,技术上去了也就不会撞了  发表于 11-5-24 14:48
zyzjlw 元老 Fans 发消息
谢谢5楼给的建议我这车公路土路都跑,公司前面有一大片空地呢够撒欢的了。刹车我就先不改了跑跑看吧,实在不行在考虑改。

tsxiaoyu  哈哈!5sc跑公路,屈才啊!越野时很稳定  发表于 11-5-24 20:08