公告:
kbsluohaia 元老 Fans 发消息
二手车,不懂为什么今天油门舵机跟转向舵机接通电了会响又会动???开了遥控器一下能控制得一下又控制不了?电池充满电了。线路连接都很正常没有什么装反了的,一开遥控器转向舵机油门舵机就响了还会自己动个不停。关了遥控器一切都正常了为什么呢???很多问题不懂请老师指点下 。谢谢
完蛋孩子 超级元老 发消息
我的转向响,貌似舵机日子不多了
cc139900 论坛元老 发消息
抖舵,几种原因:1.干扰2.舵机比较差劲3.舵机快挂了
学习123 金牌 Fans 发消息
cc139900 发表于 11-5-24 11:21
抖舵,几种原因:1.干扰2.舵机比较差劲3.舵机快挂了

我的是新车 舵机就响的很麻烦 那是不是说我的舵机很差劲啊!这样的舵机是否用起来寿命会比较短?!
alexssj319 论坛元老 发消息
用控上的微调修正到无声即可。
如果舵机没进过水的话说明舵机快挂了。
未命名 超级 Fans 发消息
  你看看你控有个ABS你开拉没啊! 开啦 就是这样额!  
  最好好是换舵机!