公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pk杯具,,

查看: 3610|回复: 12|   [复制链接]

BillyK 论坛元老 发消息
我的4pk,,不知怎麼回事
遙控距離只有5~10米,,之後就會沒信號,,完全不知什麽回事,

有高人能解答一下嗎。。

stillclouds 长老 Fans 发消息
建议想办法复位一下控,再不行还是返修吧!
这控挺贵的说(对于我来说),不修挺可惜的。。。。
stillclouds 长老 Fans 发消息
看看我的修控经历。。。。
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 3033&extra=page%3D1
piggypf 超级元老 发消息
往小了说,发射或者接收的天线断了导体。往大了说,功放管烧了…
ASH虓 终极 Fans 发消息
:em31:lz,为神马要买如此贵的控呢?。。。
接收是正常的~~~
ASH虓 发表于 11-5-27 14:55
lz,为神马要买如此贵的控呢?。。。

沖著頂級而去~~~
BillyK 发表于 11-5-27 21:04
沖著頂級而去~~~

性格和我很像。。我也是这样的人,但之后碰到事情就蛋痛了。。。。
不过既然现在出事情了,总要解决,你这样,去找买家,卖给你的那家模型店,过去修,应该有保修的吧,不行就联系厂家~~~自己一个人的确比较累,光是论坛上叫人口头指点还是有局限性的。。
ASH虓 发表于 11-5-27 21:09
性格和我很像。。我也是这样的人,但之后碰到事情就蛋痛了。。。。
不过既然现在出事情了,总要解 ...

哎,,可惜的是,,,控是收2手的,,謝謝你啦兄弟,,幫我想這麼多辦法。
BillyK 发表于 11-5-27 23:37
哎,,可惜的是,,,控是收2手的,,謝謝你啦兄弟,,幫我想這麼多辦法。

不客气,互相帮助是应该的,祝你玩车开心哦!~~~~