公告:
返回列表 发新帖

BAJA 后2楼板问题

查看: 3718|回复: 18|   [复制链接]

小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
局部应力 过高 装的时候是不是 那憋劲啊
shui RC 新手 发消息
楼主强人 后2楼板也短 螺丝都均匀着上紧  要不就上个HPI的后二楼板 要不就上个加厚的 呵呵
狂人baja 金牌 Fans 发消息
这个是加厚的,后二楼板, 应该够你爆操了吧。。
a12548382 金牌 Fans 发消息
回复 狂人baja 的帖子

很不幸狂人大哥 我买的都是这样的
都坏 主要是刹车片那段 那地方好像不厚

狂人baja 金牌 Fans 发消息
回复 a12548382 的帖子

你断掉的地方,很少见的,大多数都是二楼板的大体断裂,弯曲,
你说的地方,还是有东西卡住什么了,安装的时候上下在看看,
a12548382 金牌 Fans 发消息
不知道 买个不锈钢试试吧 再断的话就没得说了 装配我看了 没问题的

应该是质量问题。不排除是装配问题~~
SonicRc 终极 Fans 发消息
这个很明显是质量问题了,还是买原装6MM的吧
国产的真不行
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
真猛啊!坏了3个还是要好好考虑下了。刹车的地方断或者弯曲是朝上还是向下折啊?2楼板刹车位置除了固定刹车片,传动轴轴承座,还有就是固定离合器的1角。会不会是传动轴弯了,造成运转后上下的折那个刹车片定位框啊!呵呵。反正那个位置的4条螺丝就是固定刹车块,传动轴轴承和离合器罩。你都研究下吧。