公告:
ruanxun123 论坛元老 发消息

今天去跑BAJA,相同的200米,DX3R无信号了,4PK在更远处活蹦乱跳。无解了!
这个DX3R就200米左右的距离?也太短了吧,一个品牌的顶级枪控就这水准?200米就直接无信号了,我走近点又恢复了。但奇怪的是还没有什么特别大的延迟,直接就无信号了。但是也没有出现失控保护(我设的失控保护是全刹车+全左方向),走过去点又恢复了,这是为什么啊?
不要说200米车就很小了,我感觉200米BAJA还是不怎么小的,而且场地大了,总想跑远点。

我发现FUTEBA的信号有垄断性,我一个人的时候· SR3100接收机 5.5M模式 5755舵机,目测250开外还在板,结果和FUTEBA的飞机控或枪控只要靠在一起,100米丢信号。

我要说我后悔买3R了,还是4PK好。。。

王亚伟 发表于 11-5-23 20:28
没用过,不过深表遗憾

哎。。。好歹也是1750的枪控啊,我记得之前GT3B都不只200米。

liyingxia  我的控也坏掉了 虽然还不如你的DX3R 我的是MX-3-2.4G的 10步就失去信号 直接撞墙~  发表于 11-5-24 09:50
liusiren2007 超级元老 发消息
玩汽油车,一旦觉得控有问题马上换
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
可能控出厂就有问题
BAJA爱车族 超级元老 发消息
一般不跑那么远车都看不见了
这个算质量问题·?
guohuo 论坛元老 发消息
最开始玩baja 连着烧了3个油门舵机 2个接收  后来换车 有烧了俩舵机 3个接收 坎坎坷坷 风风雨雨 但是都没有撞车  奇迹

geniusyys  衰火鸡  发表于 11-5-26 12:24
guohuo 发表于 11-5-23 21:45
最开始玩baja 连着烧了3个油门舵机 2个接收  后来换车 有烧了俩舵机 3个接收 坎坎坷坷 风风雨雨 但是都没有 ...

你是用模拟舵机接的高速控哦?
guohuo 论坛元老 发消息
以前用的是RV的2.4G控 垃圾的一沓糊涂  然后用GT3B的控 接收连着烧3个 我都疯了
z_hill 元老 Fans 发消息
guohuo 发表于 11-5-23 21:45
最开始玩baja 连着烧了3个油门舵机 2个接收  后来换车 有烧了俩舵机 3个接收 坎坎坷坷 风风雨雨 但是都没有 ...

呵呵,烧了那么多舵机、接收,也算是奇迹了