公告:

我已经上樱花S了

查看: 4983|回复: 23|   [复制链接]

w124779555 高级 Fans 发消息
     中毒已经很长时间了。。 今天终于全都拍上了。 就等着一个一个收货了。入手了樱花S 。 发现只要陷进去就出不来了。。 刚开始从二手区收了个GT3B控  想着先留着。 什么车再慢慢看。。 看着看着又收了两块电池。 就一发不可收拾了  买了工具 买了 壳子  今天终于入手了车架和动力设备。一看http://www.rcfans.com/brand/记录。 傻了。。本来预算1000多玩玩的。。 结果都3000了。。   万恶的RC啊。。。。万恶的漂移啊。。

期待我的新车照片吧。。
期待我的首发漂移视频吧。。。
哈哈。。。
w124779555 高级 Fans 发消息
沙发。。。
sking016 论坛元老 发消息

有个板凳坐着再看内容先

樱花的队伍慢慢壮大了
Ling. 论坛元老 发消息
恭喜LZ,-0- 真不知道我哪天才能摸到我的新车。。。
linke 论坛元老 发消息
樱花啊樱花,我也想上。
pkbtsnake 元老 Fans 发消息
同样已经有樱花来顶
smile全少 论坛元老 发消息
同样樱花来顶!
smile全少 论坛元老 发消息
同是樱花帮顶!
jy5115020 论坛元老 发消息
玩樱花也用3000多了。。。我等平民纠结啊
janhen 长老 Fans 发消息
:em06: