公告:

机械增压

查看: 5831|回复: 21|   [复制链接]

头像被屏蔽
CC川川 论坛元老 发消息
要不是标题说明 还没看出来是什么呢
maoxhai 长老 Fans 发消息
回复 爱连池 的帖子

两个增压器,一个负责低速一个负责高速,先是曲轴带动一个增压器就是后面那个增压器负责高速,再前面那个经过增速之后负责低速增压,因为增压器转速过高了之后形成真空区,增压效果会大打折扣,所以分开两个增压器各管高低速

爱连池  呵呵,不是我的车,我也不太懂  发表于 11-5-24 08:00
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
这是要发动机的命啊。
yang1041507568 超级元老 发消息
还没看懂?这什么意思呀?
Fire_storm 论坛元老 发消息
杀花                 顶上
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
甩大饼 哇咔咔 上一个胎摔碎一个 没商量
feifanzhuliu 高级 Fans 发消息
不见得,。 这个增压器都可以搞定,发动机内部可以选用锻造技术, 改装就是要改到位,玩几天就废了,还改他干嘛,就是玩也不可能会这样没有水准的玩吧,。顶一下,。
chenqiancom 金牌 Fans 发消息
貌似是两个废气涡轮!这是尾气增压哦!不是机械式的!
2.5R飞了 超级元老 发消息
......我靠这么给力....但是滞后感很强烈啊