公告:

关于LED灯的问题....

查看: 2805|回复: 13|   [复制链接]

bijiayu888 超级 Fans 发消息

最经想给车做个底盘灯,买齐了所有的零件,晚上在家里用烙铁焊 焊完以后为什么不亮啊 我在一个电路板上焊了17个灯 用一个三个5号电池的电池和供电 但是不亮 问一些各位大师,如何焊啊 还有 发光二极管也有正负极吗 我真的不懂 大家指点一下了 谢谢!!

该贴已经同步到 bijiayu888的微博
BAJA爱车族 超级元老 发消息
正负级乱了吧
BAJA爱车族 超级元老 发消息
正负级乱了吧
guohuo 论坛元老 发消息
当然又正负极了
在一个 你是串联还是并联 都有关系的
z_hill 元老 Fans 发消息
你这应该学学电路知识啊
头像被屏蔽
wddy 元老 Fans 发消息
上个照片让大家给你参谋一下,说不定还给你画个简单的电路图呢。
19880424 终极 Fans 发消息
LED灯泡里仔细看  有一个大片和小片   哪个是正负我忘了..你拿表看下就知道.实在不行拿电池试验下也可以...并联吧..并联坏一个还可以亮..同时也是电压要求不变
CC川川 论坛元老 发消息
比我还电盲 !灯是并是串啊?(正负极都没搞明白 你肯定不知道)电池是并是串?
我这还有本九年义务教育发的 物理书 送给你好了 邮费到付
烟花 长老 Fans 发消息
发光二极管有正负极,且只能并联!

bijiayu888  并联是什么意思啊 我真的是电盲  发表于 11-5-23 10:29