公告:
精彩视频
zhaozhiz99 长老 Fans 发消息
M11X 原来是3通道啊? 只有3个通道能独立控制啊。。   还以为是4通道呢 伤心啊。。。。。。  在SUMMIT上设置了半天 原来是3通道。。我郁闷啊。。。

该贴已经同步到 zhaozhiz99的微博
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
哈哈,同情LZ啊,我也是入了之后才知道TMD是假四通啊,后来查了相关帖子,有说过的,没办法只能这么用了
z_hill 元老 Fans 发消息
不是高级控吗?不是4通道?知道的讲讲,谢谢
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
z_hill 发表于 11-5-23 00:06
不是高级控吗?不是4通道?知道的讲讲,谢谢

确实是4通道,但是只有3通道是独立控制,另一通道是混控的,刹车用的
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
楼主潜水不够深啊……
sagat 超级元老 发消息

把M11X出了换MT-4吧,MT-4是独立四通道。
不是M11X不好,只是不符合你的需求。
zhaozhiz99 长老 Fans 发消息
回复 sagat 的帖子

嗯 打算出了。。
panhandling 元老 Fans 发消息
这版主好象是爱上MT4了   到哪儿都在推荐 MT4
sagat 超级元老 发消息

回复 panhandling 的帖子

因为我使用MT-4的经验显示是个好控。
另外,也符合楼主的需求(四独立通道),所以推荐。
jt327527402 长老 Fans 发消息
MT 4确实很爱··算是中等价位的 好控了···