公告:

纪念下我的轮子~

查看: 6828|回复: 30|   [复制链接]

liusiren2007 超级元老 发消息
fwzflqwer 发表于 11-5-21 23:10
我只看到了迪拜塔

要是落成一落的话~我要搬梯子才行了……一直到房顶的……
S343381150 终极 Fans 发消息
貌似我的小丁也是你给我报销的...虽然是报销了一个...
liusiren2007 超级元老 发消息
S343381150 发表于 11-5-21 23:25
貌似我的小丁也是你给我报销的...虽然是报销了一个...

我先把我的报销了,然后把你的装上也替你报销了……
简单飚车 论坛元老 发消息
死猫 我日你 我全新的胎皮 到你那里 就是一次性的 我的鸿诺公路胎啊
huan99926 论坛元老 发消息
回复 秋天的蓝月 的帖子

牛哥真不讲究  这不是想让新来的深受其害么   哈哈·

秋天的蓝月  弟弟 我发现一件事 你早晚会回来的!  发表于 11-5-22 06:36
食肉兔 论坛元老 发消息
经验和所耗费的轮胎成正比,呵呵
微博评论 超级 Fans 发消息
操BAJA烧钱啊,米人啊~米人~羡慕嫉妒恨纳!!!!![怒]

来自 我是茶鸡 的新浪微博
天很蓝 超级元老 发消息
真够给力的,那么多轮胎~~~
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
有些还可以用。。。大约花了几钱在BAJA轮胎上啊???
a412938211 超级 Fans 发消息
有没有公路胎啊 卖给我一套