公告:
精彩视频

Team Associated TC6

查看: 2689|回复: 6|   [复制链接]

GZALOHA RC 新手 发消息
有没有人玩过阿苏士的TC6?性价比如何?
tw8180 超级元老 发消息
电房还是考虑配件和设定为主啊,这里是中国,结合国情吧
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
tc6是辆好车,但国内配件少。建议买一些多人玩的品牌,如xray t3、trf417、tcx、樱花,这些车比较多人玩,配件也多。
如果楼主觉得配件不是问题的话,tc6的确是个不错的选择!!!
NONE 超级元老 发消息
其实ae的家长是雷虎,雷虎在国内有厂有代理,只是渠道和策略上可能不太对路
山楂 论坛元老 发消息
TC6  是非常不错的车子,跑过一次的 ,感觉不错 ,配件跟的上,值得考虑的 。
maxlim72 论坛元老 发消息
如果你是个新手,我不建议你买TC6....
nankey 超级元老 发消息
ls在跑tc6,烦恼和快乐并存,但我更喜欢max手里的那辆mi4cx啦~~隔壁帖子里的视频modified A1就是,在那里很强势啊