公告:
精彩视频

[电子设备] 求助,关于DIY车灯问题

查看: 3186|回复: 10|   [复制链接]

迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
买的成品灯控,或者是自己做的灯,接的灯越多越不亮,怎么解决?需要加什么元件,懂的朋友帮忙下,谢谢
nbywb 高级 Fans 发消息
电压不够 换大电池
就是用的车上的动力电啊
galaxy3000 论坛元老 发消息
除了跟电压有关系外,与你连接方式也有关系。
我现在用一块800mHa锂电,对5个10mm、8个8mm、4个5mm供电,可以连续2小时多都无问题。
galaxy3000 发表于 11-5-20 12:39
除了跟电压有关系外,与你连接方式也有关系。
我现在用一块800mHa锂电,对5个10mm、8个8mm、4个5mm供电,可 ...

亮是没问题啊,问题是并的灯越多越暗啊
sagat 超级元老 发消息

回复 迷彩小吉普 的帖子

你的燈,是串聯還是並聯?

如果是串聯,越接越暗是正常,請改並聯,不過要注意電壓。
如果你是並聯,卻越接越暗,那就代表你電池放電電流不足,換高C數或更大容量的電池吧。
sagat 发表于 11-5-20 14:01

你的燈,是串聯還是並聯?

这样啊,谢谢了,并联的,应该不能是放电不够吧,就是用的接收机的电,不会放电不足吧,电调转过来的有3A吧
阿杰1994 终极 Fans 发消息

null

改变连接方式,试试并联
Y309096321 终极 Fans 发消息

帅哥,这是初中物理,并联于串联```你要是用的串联当然就越多越暗,如果用的并联就当我没说
Y309096321 发表于 11-5-25 02:50

帅哥,这是初中物理,并联于串联```你要是用的串联当然就越多越暗,如果用的并联就 ...

我是并联的啊,但是并多了也变暗了