公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大e锂电池多少c合适

查看: 3897|回复: 19|   [复制链接]

吟魂人物 长老 Fans 发消息
回复 dl包子 的帖子

C木有用 S才是王道
雷蒂 论坛元老 发消息
大E的电调标着120A要是算5000毫安算30C算。就是5x30=150A
这样等于超过了30A这样车车受得了么?
请教一下老手,学习学习。谢谢~!
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
玩爆些,就要C数高一点。。。我暂时用紧50C。。。
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
30c.电压低到3.5了都没觉得,依然抬头…
BBear 终极 Fans 发消息
我的理解不知道对不对:C是指瞬间放电系数,越高越暴力。是这样的吗?
大尾流氓 金牌 Fans 发消息
30以上比较好
JOEWU 论坛元老 发消息
回复 雷蒂 的帖子

任凭水管再粗 电调好似水龙头一样去控制
akg240s 终极 Fans 发消息
要看看你的电调能承受多少A的吧。50C恐怕插头都要熔化了。
nasa139 终极 Fans 发消息
越大越好啊,我看有本杂志介绍60C的5200锂电,弄俩玩玩肯定一级棒
短裤配拖鞋 RC 新手 发消息
好贵呀...