公告:

油针误区

查看: 6340|回复: 23|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
     我发现油针开L一圈H1.2圈有点模糊概念,因为油针拧的那个头下面有个弹簧,你拧死后还可以拿个大的一字螺丝刀再拧一点,甚至可以把弹簧拧坏掉还往里面拧,那么请问这个拧死后再L开一圈H开1.2圈是不是不科学呢?欢迎纠正,禁止灌贴!
今天本来准备小跑一会的,结果发现发动机自己声音一会高昂一会低沉,(完全是怠速的情况下)拿到修摩托哪里修,他其实也不很懂,连油针L开一圈H开1.2都不懂,就凭听发动机的声音帮我,调到最后也没有调出个所以然来,我拧了油针发现L和H油针他都开到3-4圈,发动机还是在怠速下声音时高时低,请问这是什么情况?还有谁能帮我做电启动留个联系方式,或者谁见过有做的比较好点电启动我参考一下叫别人帮我做一电启动。
如果有武汉玩汽油的朋友谁能周末帮我调一下车。

请先帮我解决发动机在怠速下声音时高时低的问题,谢谢!
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
武漢的朋友!本人21號要回武漢!到時候到火車站等我,我幫你調
回复 鄂M51898 的帖子

晕,我还拿火车站去给你调啊?留个QQ撒

鄂M51898  我可能馬上要回仙桃老家!也有可能去漢化協和醫院那邊  发表于 11-5-18 20:21
头像被屏蔽
回复 a87496622 的帖子

非常感谢,我可以去http://www.rcfans.com/brand/买那种充电电钻,就看谁能帮我改装啦,哈哈哈
折腾 论坛元老 发消息
学习·                    
wyw19780326 超级元老 发消息
油针自然拧紧就好,没叫你玩命的拧
kingbird 金牌 Fans 发消息
你的化油器座估计漏气了
回复 kingbird 的帖子

化油器座漏气了发动机声音就会时大时小吗?