公告:
精彩视频

[遥控设备] [投票]你目前使用什么控?

查看: 11701|回复: 37|   [复制链接]

smile全少 论坛元老 发消息
用FS-GT2 的路过!
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
先 GT3B 然后M11X 最后发现 M11X是山寨四通道
nonenone 终极 Fans 发消息
用     GT2
tw8180 超级元老 发消息
为什么只能选两个啊。。。用4只控的怎么办。。。。

sagat  那就選主要的兩個吧,我自己也是四五個控啊  发表于 11-5-27 00:21
禅城杰佬 终极 Fans 发消息
之前gt2……现在mt4:……
最爱本本 元老 Fans 发消息
4pks飘过 已入手
laofeng 长老 Fans 发消息
我使用TRAXXAS原装2.4G
不管手感如何 功能如何 反正拉距测试时中间有列挂车横着 可以350米稳定。。。。。
至于遥控器的辅助功能 我认为虽然TRAXXAS没有 但是直来直去的方式靠手来掌握也是很有乐趣的

我信任TRAXXAS的稳定距离。。。。
laofeng 长老 Fans 发消息
别的控暂时还不想投资。。
还有一个2pl改了高速2.4G发射头 接收机  稳定150米
galaxy3000 论坛元老 发消息
选择太少,都没有。
差米,用国产的经过。
petearth 论坛元老 发消息
我擦!我的榜上无名哦。太穷了,怎么没恒龙液晶控?  2PL也没