公告:

SCANIA R470.R620...

查看: 12036|回复: 43|   [复制链接]

413645485 论坛元老 发消息
beretta 发表于 11-5-18 11:37
回复 413645485 的帖子

我也是請朋友幫忙買的...

那拜托下 问问你朋友行不。。。。因为我真的很想买,还有你的车的照片我基本都收藏在电脑里面了
正仔 发表于 11-5-17 18:20
又见浮动桥丫,不过那些颜色不大喜欢,勿怪勿怪

唔系浮动桥,只不过单纯换左单胎姐
beretta 中级 Fans 发消息
回复 413645485 的帖子

我朋友當時是順便代購的...他現在沒有意思要購買了...
不好意思啊...

正仔 论坛元老 发消息
413645485 发表于 11-5-18 12:23
唔系浮动桥,只不过单纯换左单胎姐

哦哦,原来是这样的,换了单胎是为了更灵活吗?
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
真的发了钟意。。。
正仔 发表于 11-5-18 13:47
哦哦,原来是这样的,换了单胎是为了更灵活吗?

见过楼主系第个论坛的留言,为左与众不同
493782926 论坛元老 发消息
回复 stratus810 的帖子

回答  浮动桥就似620这台车最后一组轮子  是单胎  真车是可以抬起来的
正仔 论坛元老 发消息
413645485 发表于 11-5-18 14:18
见过楼主系第个论坛的留言,为左与众不同

??? 边个论坛? 工房?
正仔 发表于 11-5-18 18:19
??? 边个论坛? 工房?

系..................
正仔 论坛元老 发消息
413645485 发表于 11-5-18 18:24
系..................

点特别法?我都好耐无去过啰。。。讲来听下