公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
你是我的。 长老 Fans 发消息
LS的玩什么车啊
ASH虓 终极 Fans 发消息
你是我的。 发表于 11-5-16 23:09
LS的玩什么车啊

我就马路上跑跑
hsp油越,hyper st pro hpi savageX 4.6
想买套好点的遥控设备去赛场呢。。。所以也来学习学习
我去年年初买的st pro,当时也纠结是不是要买NT1,应为NT1的确很有型~~~~后来就感觉自己是个很粗心的人,这样的高端车子很容易被我弄坏,而且说实话没那么高技术。。所以选择卡车了。。。
可以用一般的车把技术练上来了再考虑竞赛级的车
ASH虓 终极 Fans 发消息
你是我的。 发表于 11-5-16 23:28
可以用一般的车把技术练上来了再考虑竞赛级的车

hoho,谢谢
其实我对平跑车也很感兴趣的~~明年说不定也进军平跑了。。
有兴趣的话多多交流。。
z_hill 元老 Fans 发消息
楼主如果晚上玩车就必需带夜光灯
把米都用在动力上了,每米买高级控了,我晚上玩车极少,因为实在太扰民,本人已经决定MT4了,我觉得还是测温测速对我的作用比较大,谢谢大家了
wddy 元老 Fans 发消息
个人觉得背光没什么用途,晚上玩车的时候较少。
同感
T-34 论坛元老 发消息
回复 ASH虓 的帖子

当然是9451更好了.