公告:

帕杰罗 壳子 成功

查看: 2872|回复: 13|   [复制链接]

高原阿伟 中级 Fans 发消息

哈哈 雪山

哈哈 雪山

晒晒我的小冲

晒晒我的小冲
20110515_021.jpg 20110515_020.jpg

初成品了

初成品了
成功 了 ,%80  了 ,还有 最后 一个步骤,弄完 在 上 图! 先看看  初 成品 在晒晒 我家这的雪山,呵呵 昨天 还在 下雪 ,厉害吧哈哈
laupta 论坛元老 发消息
可喜。。。可喜。。。

多口问问什么雪山。。。
林保之King 论坛元老 发消息
同意LS的,这位哥们应该是西藏的吧?
Mr_Fang 论坛元老 发消息
冷不冷啊,我们这都30多度了。
咖啡味道 超级元老 发消息
觉得LZ家对面的窗户很有特色 车车搞好后希望在外多照点街景为背景
高原阿伟 中级 Fans 发消息
是 的 很冷 很冷 ,,,我都穿的羽绒服
yesanwei 超级元老 发消息
中网这样处理蛮有新意的,来点特写的大图
"豆芽 RC 新手 发消息
那点白色实在是。。。。。。。。
tanakam24 终极 Fans 发消息
我猜这个车收来时候没有中网吧  要不怎么舍得下刀子。
engage 论坛元老 发消息
不错 搞的吗好的~~~~~~~~~~~~~~~