公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教各位老师一个关于控选择的问题

查看: 2967|回复: 13|   [复制链接]

ASH虓 终极 Fans 发消息
想问一下,现在的主流控是什么呀?
4pl和mt4哪个更好呢?
另外,4pk和m11x是不是非常难以调试?两组遥控器相比哪个更好一点?
我想操控hyper st pro和hpi 4.6~想入手一个好点的控,但要考虑各方面因素的了。。所以问问各位前辈老师了。。
自己先顶。。
sagat 超级元老 发消息

4PL跟MT-4基本應該差不多,都是功能很完整的四通道控,看你的需求了。
4PK跟M11x我就沒用過了。
sagat 发表于 11-5-16 22:13
4PL跟MT-4基本應該差不多,都是功能很完整的四通道控,看你的需求了。
4PK跟M11x我就沒用過了。

您好,其实我知道4pl和mt4的确应该差不多,但mt4好像有个测速功能啊。。这点很吸引我
另外,现在目前市场上大家使用的比较多的主流控是什么啊?
sagat 超级元老 发消息

回复 ASH虓 的帖子

嗯嗯,4PL跟MT4主要的差別在於,
4PL有背光,
MT-4有感側,可以偵測一組轉速(車速),兩租溫度,還有接收機電壓。

至於主流的話,目前MT-4用的人滿多的。你可以參考一下版上的帖子。
sagat 发表于 11-5-16 22:21
回复 ASH虓 的帖子

嗯嗯,4PL跟MT4主要的差別在於,

哈哈谢谢,其实本来我想买m11x的,应为跌破2000了么,这个级别的控,又是这个价格~~的确比较有吸引力,后来看了个帖子才知道有mt4的,看了貌似感觉很颇受好评,,,,所以心情激昂地发了这个帖子。前辈谢谢你的指点啦。。。
z_hill 元老 Fans 发消息
mt4算中级控,m11x是高级控,但是一般使用没问题。。。
影子千 超级元老 发消息
汗~~~努力学习4pk各项设定中~~~看来我是真的老了
wddy 元老 Fans 发消息
M11X体积太大而且还沉,4PK价格贵但功能齐全,两款都是现在顶级控,追求功能就选它们,追求性价比就选MT4或DX3S,它们具备双向功能。
影子千 发表于 11-5-17 00:41
汗~~~努力学习4pk各项设定中~~~看来我是真的老了

那别弄啦。。。。拿去给宝宝研究算了,以后送给宝宝玩。。。