公告:

94122怎么拆减速箱啊

查看: 2582|回复: 9|   [复制链接]

zhuyang521 超级 Fans 发消息
如题谢谢。
减速箱里,小齿轮带动不了大此轮。想知道怎么回事?求助!!!
然后就想拆开看看,想知道怎么拆!谢谢!主要是被接狗骨的那两个东西挡住了!!
其实问题就是怎么样拆接狗骨的那两个东西!!是不是用内六角??谢谢
aa94122 高级 Fans 发消息

null

这个好弄,你可以把前轮或后轮拆下来,这样就好取多了,取下来要用内六角的、
回复 aa94122 的帖子

我已经把整个减速箱都拿下来了
问题就是减速箱外壳那不下来啊,被接狗骨的那个东西挡住了,拿东西要用内六角吗?
aa94122 高级 Fans 发消息

null

外壳要用内六角的,你找找看,两边都有内六角的螺丝
头像被屏蔽
nxlyh900226 超级元老 发消息
你说的是波箱的狗骨杯吧,上面有个机米螺丝内六的,不太好拧涂了胶了,最好用防风打火机烤一下再拧,拧下来把狗骨杯拔掉,波箱就可以拆开了
回复 nxlyh900226 的帖子

已经拆下来了,谢谢
yang867206610 长老 Fans 发消息
見螺絲 拆螺絲 另外請教LZ的框框是怎麼弄出來的
回复 yang867206610 的帖子

什么框框?
波箱外壳?
yang867206610 长老 Fans 发消息
回复 zhuyang521 的帖子

帖子框框...