公告:
andyliu 长老 Fans 发消息

请勿让毫无RC经验的朋友在有障碍或有围观者的地方操车!轻则车毁!重则人亡!(撞上小朋友还不挂了咋地)

前天我让朋友操车导致的损失:
右前下A臂断裂、底盘前部撕裂、车头组件整体受损扭曲、车壳大面积破裂。

昨天傍晚定的零件,今上早起到的货(顺风真TMD快),修了一下午,试车!爽!

这里不得不说下,hpi baja 确实结实,这是几乎全速撞上广场上的灯杆的效果!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------
修复后,跑车视频:

3541173 论坛元老 发消息
:em30:
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
习惯了  ~~
小癞子 终极 Fans 发消息
沙发 哈哈又可以爽玩了

andyliu  嘿嘿!是呀!  发表于 11-5-15 21:47
头像被屏蔽
fwzflqwer 超级元老 发消息
我的引擎也挂了,趴窝一个月
z_hill 元老 Fans 发消息
这个比我的厉害,地盘都断了
jiajia112 超级元老 发消息
我的天啊~~5SC也敢给生手玩啊?你强。。。话说你是没扣壳子撞的灯柱吗?要不然壳子碎了损失更大

andyliu  是带壳子玩的,碎大发了T_T  发表于 11-5-15 22:28
BAJA爱车族 超级元老 发消息
还是不能随便给别人玩呢
jiajia112 超级元老 发消息
我的天啊~~那你可是损失了一辆国产baja出去

andyliu  算上壳还真差不多!不过壳我还想接着修修!整个套层玻璃钢!不过好像丢了一块碎片T_T  发表于 11-5-15 22:38