公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教7955tg问题

查看: 3158|回复: 11|   [复制链接]

鱼丸粗面 论坛元老 发消息
经过几次试车发现的问题,不知道各位的7955存在这些问题否?我是用在NA上,配的好盈8AUBEC。
请各路大侠解答
1,舵机在没有阻力的情况下转动正常,当遇到阻力后转向很不给力。(爬石头的时候很容易挂死,舵机基本转不动)
2,温度较高,在转向无力的情况下舵机烫手
3,舵机回中不准确,吱吱声一直存在,通过微调后再打方向响声依然存在(当时朋友一起买的,他们的也有,但没一直响)
caohero 论坛元老 发消息
鱼丸粗面 发表于 11-5-14 19:53
经过几次试车发现的问题,不知道各位的7955存在这些问题否?我是用在NA上,配的好盈8AUBEC。
请各路大侠解 ...

啥电调啊?我的没这问题呀。什么情况都很给力。
FXR,我觉得不是电调的事吧
回复 鱼丸粗面 的帖子

舵机是UBEC直接供电,跟电调没有什么关系吧,你这一问把我问糊涂了!懂的朋友回答一下
老F 超级元老 发消息
拿过来我这有舵机监测仪,哈哈
zzmm808 金牌 Fans 发消息
排除法:去掉舵机试转向灵活否,单独试舵机出力正常否。
老F 超级元老 发消息
目前这个天气,烫手是相当正常

头像被屏蔽
caohero 论坛元老 发消息
鱼丸粗面 发表于 11-5-14 21:45
回复 鱼丸粗面 的帖子

舵机是UBEC直接供电,跟电调没有什么关系吧,你这一问把我问糊涂了!懂的朋友回答一 ...

那可能是舵机问题,我的不加ubec舵机也没问题啊。
你不行找别的电调啥的用替换法查查。上的3S电池?
NONE 超级元老 发消息
hitec是有保的,发回去看看吧,断电后如果用手可以顺畅转动舵机臂,那就是电路部分的问题了