公告:

ARX540 之 小OP

查看: 6623|回复: 23|   [复制链接]

andy_liu6566 超级元老 发消息
石兄 你骚包的够快啊
guoyun 论坛元老 发消息
我的中轴也断了,不知道这款车有没有大齿摩擦片结构来升级,这样就可以缓冲电机的冲击力,估计中轴也不会这么容易断了。如仅仅升级中轴,估计要断可能会在后轴,届时会更麻烦。
cj6666 元老 Fans 发消息
不错!!!DIY能人
BACHN 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

朋友,请教下。你的ARX540一块电池能跑多长时间

sypworld 超级元老 发消息
iphone仔 发表于 11-5-13 11:47
轮胎皮你是怎样制作的?

就是原装的越野胎磨成这样的啊~~~~~~~
andy_liu6566 发表于 11-5-13 12:34
石兄 你骚包的够快啊

效率啊~~~ 要不我发快递都用顺丰呢 哈哈哈哈~~
趁着这几天在家时间多 赶快搞定了 下礼拜开始又要忙了~~~
guoyun 发表于 11-5-13 19:31
我的中轴也断了,不知道这款车有没有大齿摩擦片结构来升级,这样就可以缓冲电机的冲击力,估计中轴也不会这 ...

ARX540的中轴是全车最受力的部位 马达齿轮的扭力、驱动链条的反牵引力、避震悬挂的支撑力 还有越野时对后轮产生的撞击力 全部都集中在这根6mm粗的轴上 想不出点问题都难啊~~~~
原厂中轴用的钢确实不错 硬度是有了 但韧性不够 这根轴其实要加工也简单 用45号钢棒淬火后加工就能达到最佳效果 但淬火的温度一定要控制得当
BACHN 发表于 11-5-13 22:41
回复 sypworld 的帖子

朋友,请教下。你的ARX540一块电池能跑多长时间

能跑多长时间 要看用的什么动力组和机械间摩擦阻力大不大了~~~~~
我是用的好盈60A8.5T套装+12T电机齿+格氏5K毫安2S硬壳条电 一口气能跑35-40分钟左右
补充一下:后轮机械陀螺内部的齿轮组我已手工磨合过了 所以比较顺滑~~~~
andy_liu6566 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-5-14 01:41
能跑多长时间 要看用的什么动力组和机械间摩擦阻力大不大了~~~~~
我是用的好盈60A8.5T套装+12T电机齿+格 ...

一口气跑完会久点 停停跑跑更不持久 因为陀螺重量很重 每次要转到一定速度 很耗电
andy_liu6566 发表于 11-5-14 14:03
一口气跑完会久点 停停跑跑更不持久 因为陀螺重量很重 每次要转到一定速度 很耗电

刘总~~ 我这一口气可不是指连着跑三四十分钟啊~~~~
谁有本事把摩托连跑三四十分钟不倒的啊~~~ 累都累死了 跑着总会摔停的 尤其是越野摩托~~~