公告:
精彩视频

flux 超级散热风扇

查看: 8094|回复: 40|   [复制链接]

a猛 高级 Fans 发消息
狂操flux几分钟马达就热得不行 于是做了这个[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1339466158/QQ/WinTemp/RichOle/]RAXVG%7D1~R)5(B[TQY36MLA.jpg[/img] 实践证明(为了这4个字 我当了几回傻瓜 人也阳光了许多)3组6s不间断狂操(翻车和换电池除外)手摸马达 温度比没装风扇玩几分钟的温度好多了
           4个风扇的原因    1个 2个都试过
buandfei 论坛元老 发消息
牛人~牛设计!!
tonycp 金牌 Fans 发消息
这个绝对牛。。。直接装个大的不行?

曾经我叫小F  牛的不行不行的! 呵呵  发表于 11-5-12 16:19
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1339466158/QQ/WinTemp/RichOle/SMJW%60F1ETK33PWA1U%7B_PW9P.jpg
回复 tonycp 的帖子

和我的第一个想法一样 找不到8*8  5v的大功率风扇
a猛 发表于 11-5-12 16:14

和我的第一个想法一样 找不到8*8  5v的大功率风扇

TB上没卖的?

弄个大扇子  FLUX会不会当个直升机?  

bdfyd  哈哈,直升flux  发表于 11-5-12 16:36

tb上找不到
以为4个风扇都不行的话 我就直接上涵道了
那时候就不是直升机了 是什么 你懂的
tao7204210 长老 Fans 发消息
确实很强大~
a猛 发表于 11-5-12 16:28

tb上找不到

涡喷。。。