公告:
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
今天玩了一壶油准备回家的时候在球场玩了一下,突然我的baja像疯牛一样全油门冲了出去,我跑去想熄火的时候差点给弄伤,回家检查。底板报销,二楼板报销,后胎爆了一个,接收貌似坏了,因为接收那灯不亮了,遥控控制也没反应!最开始还因为舵机没电,回来看可能是接收坏了,请问高手们怎么看接收是否是坏的啊,我的接收是gt3b的!
wyw19780326 超级元老 发消息
GT3B的飘过,用了大半年,没一点问题
thx118 论坛元老 发消息
板凳看热闹
fwzflqwer 超级元老 发消息
比较悲剧,是不是接收没电了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
貌似GT3B很会出问题的
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

充电了,灯还是不亮!
cj6666 元老 Fans 发消息
情况不详!!不下定论
cc139900 论坛元老 发消息
一般失控,接受或者发射没电、接受或发射故障、强干扰。
wawangwa 论坛元老 发消息
是不是失控保护设反了,我的就射反了不过发现的及时。GT3B我一直用没失控过。说垃圾的是人品问题吧
cslr 高级 Fans 发消息
我前两天和你一样车跑着突然间加速,我马上去关遥控器也没用,车子还是眼睁睁的看着它撞上马路牙上,然后飞到花圃中。我马上跑过去把发动机关了,吓死了!我还以为车报废了,回去检查车子没事,就是通电去试遥控器,发现油门舵机没有反映,舵机烧了,换了个辉盛995的舵机就好了。