公告:
培小弟 终极 Fans 发消息

null

各有优势吧~
wddy 元老 Fans 发消息

如果非要比出个高低,就规定一段距离,即可分出高低,理论上电车应该最快,距离越短越明显。
wyw19780326 超级元老 发消息
还是汽油车爽
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
电车没有激情,汽油车有激情,但是汽油车不管比什么都干不过电车 比如说速度,飞破还有耐操程度 汽油永远都赶不上电车,汽油最大的优点就是 给你带来很大的激情 甚至走火入魔之后修车都是一种乐趣。。。。。。
luzhen885868 超级 Fans 发消息
汽油车有面子。一拿出去回头高。`。电车相当于玩具。3岁小孩都玩电的。。。甲醇的买起来便宜,玩起来贵。`。不过baja后期更贵`。

wawangwa  知识够混乱,就像一个人说:我的山寨机有八百万像素摄像,100倍光学变焦,win7家庭版系统,双核双带,电阻多点触控,1600万像素屏幕  发表于 11-5-11 23:26
极速先锋 长老 Fans 发消息
回复 秋天的蓝月 的帖子

要不,我拿汽油车跟你电车比力气,看看谁大力好不好?我拿最低配置的baja跟你好配置的电车比吧,我刹着车都很怀疑你电车能不能拖动
liusiren2007 超级元老 发消息
极速先锋 发表于 11-5-12 08:15
回复 秋天的蓝月 的帖子

要不,我拿汽油车跟你电车比力气,看看谁大力好不好?我拿最低配置的baja跟你好配 ...

不要小看了电车,baja用的电机能把你的最低配baja拖零散的。月月的baja你用最高配的也不一定比得过…………
极速先锋 长老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

他不是说普通的电车么?我以为他在说普通的无刷电车
上山下山 超级元老 发消息
玩了两驱的baja后,感觉四驱的转弯太肉了,
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息

回复 极速先锋 的帖子

你这人太有意思了吧,你现在是想迷惑人买KMbaja  还是什么意思  用电车拉baja  速度你的KM行吗? 抬头你的KM行吗? 飞破你的KM行吗??? 有什么事直接找我啊  !你这个回复貌似是直接来找茬的   我所说的动力大 是在操控上的感觉 比如说无刷的大E 跟汽油baja 感觉永远不一样  玩大E的感觉就是比baja的动力猛