公告:

准备去USA

查看: 4684|回复: 24|   [复制链接]

zsz806 元老 Fans 发消息
有个朋友准备去美国了,想让他帮带一台hpi 5sc,过关麻烦吗。这东西很重吗?方便吗?那边比国内便宜多少,请大家讲讲谢谢了?现在又rv5b一台,但看坛子里都说hpi好,就打算入一台
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发会被海关扣的车太大了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发会被海关扣的车太大了
交税不行吗
海关扣了,大概会要交多少税啊,这不算奢侈品吧
jiajia112 超级元老 发消息
太大 太重 太麻烦,便宜不了多少,还不够欠人情的
andyliu 长老 Fans 发消息
5sc毛重接近30斤!想累死你朋友啊!再说Made in taiwan 的东西真的有必要从美国带吗?国外又不便宜,国内还有行货,没理由啊!楼主理智下
和谐有爱の宝 RC 新手 发消息
可以买了发海运  运之前让你朋友拆了包装撒点土  然后再套新的箱子里
fwzflqwer 超级元老 发消息
不划算,5sc毛重40斤,超过飞机托运重量。从美国买的配的是110伏特的充电器,而且美国的5sc和中国便宜不到1000块。   

cj6666  耗子当版主实至名归!!!  发表于 11-5-11 23:07
骑行者  给力啊,耗子荣升超级版主啦,恭喜恭喜!  发表于 11-5-11 15:47
cat6485 金牌 Fans 发消息
一笔非常不合算的买卖,省不了多少钱,还有人情,80%的概率会被查(目标太大),你朋友肯定也有自己的行李往回带吧,所以还容易超重。还不如从美国买点升级件呢,在国内买车