公告:
精彩视频

[电子设备] 60A的电调 搭 5000mah 25C的电池,谁是短板?

查看: 9330|回复: 41|   [复制链接]

陈响 中级 Fans 发消息

null

那我同样的牌子同样都是40C的只不过一个2200一个5200但用起来都差不多啊,没啥区别都是那么猛。
sagat 超级元老 发消息
陈响 发表于 11-5-13 12:59
那我同样的牌子同样都是40C的只不过一个2200一个5200但用起来都差不多啊,没啥区别都是那么猛。

那就是因為你的車子(電機),所需電流小於80A。
jt327527402 长老 Fans 发消息
学习了 好贴
gwen001 发表于 11-5-10 10:23
如题,不知道具体数值是怎么计算,
搜也搜不到电池C的具体意义,是代表库伦吗?
老手给个解答或者链接,谢 ...

电荷储藏量  记为C
gwen001 长老 Fans 发消息
jt327527402 发表于 11-5-27 10:54
电荷储藏量  记为C

不是吧?电池上的C 只的是放电倍率吧
比如1800mah 1C的电流就代表1.8A

gwen001 发表于 11-5-27 13:59
不是吧?电池上的C 只的是放电倍率吧
比如1800mah 1C的电流就代表1.8A

1800MAH 25C
25是代表放电倍率 C不是代表放电倍率···C代表1.8A 是电池容量···
jt327527402 发表于 11-5-27 14:34
1800MAH 25C
25是代表放电倍率 C不是代表放电倍率···C代表1.8A 是电池容量···

”25是代表放电倍率 C不是代表放电倍率···C代表1.8A 是电池容量”

这不是和我说的一个意思么,我说的1800MAH的1C就代表1.8A
再说1.8A也不是电池容量啊,是电流!
gwen001 发表于 11-5-27 14:38
”25是代表放电倍率 C不是代表放电倍率···C代表1.8A 是电池容量”

这不是和我说的一个意思么,我说 ...

http://baike.baidu.com/view/4005140.htm 你看下这里···
倍率*电池容量 等于放电电流
jt327527402 发表于 11-5-27 14:44
http://baike.baidu.com/view/4005140.htm 你看下这里···
倍率*电池容量 等于放电电流

看了,不冲突。我说的1.8A是电流没错,单说C是电池的容量。
1C代表以容量放电1小时放光的电流(就是1.8A)放电,没有冲突
gwen001 发表于 11-5-27 15:02
看了,不冲突。我说的1.8A是电流没错,单说C是电池的容量。
1C代表以容量放电1小时放光的电流(就是1.8A ...

恩恩 我就是那个意思 单说C 是容量 呵呵···

gwen001  所见略同,呵呵 握手!  发表于 11-5-27 16:17