公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教:MT-4 AUX1 做灯组开关 设置

查看: 2274|回复: 4| [复制链接]

kidsure 论坛元老 发消息
买了一组灯(带电子开关),想用AUX1作为开关控制。
参考了sagat的宝贴“大S改sanwa MT-4控”,后还是没办法点亮灯组。
灯组链接:http://item.tao删除bao.com/item.htm?id=10053803924

我的是想用SW2作为开关:
AUX TYPE:STEP AUX
AUX1 :设置了H100,L100
也设置SW2为AUX1了
去按SW2,没有任何反应。

看sagat的帖子里面,还有对EPA的设置,是不是因为这个原因呢?(下班后才能再试)

z_hill 元老 Fans 发消息
我也有这想法,学习学习…
回复 z_hill 的帖子

后来,我用Trim作为开关:
AUX TYPE:2 Point
AUX1 :P1,P2设置了H100,L100

就可以啦,嘿嘿
wxcsi 终极 Fans 发消息
這就是可以用第三或第四通接上想要的裝置
但電源是另外的 不吃接收機電源的方法嗎?
請問如果要用接收機當電源的接法怎麼作呢?
謝謝
回复 wxcsi 的帖子

我是大脚加了一组LED射灯,功率略大,用2S锂电当电源。
如果是用接受电当电源的话,我感觉原理是一样的,一样的办法可以实现吧,就相当于控制舵机吧。

:P