公告:
精彩视频
P3B 论坛元老 发消息
强贴必须要顶顶
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
为什么没有GT3的中文说明书呀。。

sagat  因為GT3原本就有中文說明書吧。  发表于 11-9-5 15:45
回复 lenjianjin 的帖子

配的光盘是英文的。。
sagat 超级元老 发消息
lenjianjin 发表于 11-9-5 16:16
回复 lenjianjin 的帖子

配的光盘是英文的。。

看下這個吧
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=350012&fromuid=76647
谢谢版主。。我在公司网站上找到中英文的说明书了。。
lovefoever 终极 Fans 发消息
为什么我看M11控的说明书真相全是X X X X X X X X X求给我一个清晰版,谢谢,xingfogg@yahoo.com.cn这是我的邮箱

sagat  已经更新。  发表于 11-9-29 15:36
sagat  因為論壇資料遺失,晚一點我會補上來。  发表于 11-9-29 14:01
hyw 高级 Fans 发消息
刚入手了一台spektrum DX3R PRO 遥控器,各位仁兄,有没有该款遥控器的中文说明书啊?谢谢!
袁成武 终极 Fans 发消息
求份JR R1控的说明书  谢谢了
revo567 终极 Fans 发消息
猪儿八 元老 Fans 发消息
非常感谢版主