公告:
thx118 论坛元老 发消息

清洗干净

清洗干净

暴力操车的后果

暴力操车的后果

修补

修补

树脂蒙布

树脂蒙布

改装油门舵机架

改装油门舵机架
前段时间我介绍朋友收的baja,回来一看,唉!满目苍夷啊!这也坏,那也坏,而且发帖时有些坏的地方也没有说出来,安慰朋友,没问题的,能用就行!现在只有设备箱的油门舵机位置坏了,我还能修好,先凑合着用吧,反正也不影响其他方面的,后来帮朋友把车全部拆下来清洗检修,包括发动机内部和化油器清洗,反正是全部的。装好以后启动发动机,还好,发动机一切正常,油门反应很快,下午用了一点时间把设备箱修补一下,呵呵!!还能用!
thx118 论坛元老 发消息
沙发一下!现在我有朋友一起玩baja 了,不用那么寂寞!
z_hill 元老 Fans 发消息
这也玩的太狠了。。。。
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
黑心的卖家         

thx118  也不算是吧,也许是忘了说还有其他坏的地方  发表于 11-5-9 23:25
紫森林 长老 Fans 发消息
收的东西就这样,肯定或多或少有问题,卖家然后编个理由出掉!真正好的便宜的东西几百号人喊着要,然后卖家在那nb哄哄的说有选择买家的权利,然后不知卖个“哪个老朋友”,现在社会就这样!哈哈!

andyliu  说的很有道理!我挺你!  发表于 11-5-10 01:02
a1155 该用户已被删除
wyw19780326 超级元老 发消息
二手的东西或多或少都会有那么点不如意。但是不影响玩车的心情就好
独一无聊 论坛元老 发消息
收二手车是这样的了,没什么大问题就行了~~
S343381150 终极 Fans 发消息
没事
能玩就行呗
Fire_storm 论坛元老 发消息
。。。。。。。。这个