公告:
andyliu 长老 Fans 发消息
看大家关于修车壳的回复,有说热熔胶修车壳好的,有说用玻璃布和AB环氧胶修好的,我双管齐下,竟然反应了,昨天打的热熔胶刚才被树脂一刷变软了,晕啊,现在胶刷完了,铺上了一层0.2的玻璃布正晾着呢,怎么办呀?各位有出现过这种情况的吗?各位高手,一般铺几层玻璃布呀?

这是用热熔胶修完的图:

这个是铺完玻璃布的图:
thx118 论坛元老 发消息
沙发!楼下解答!
头像被屏蔽
再见优乐美 超级元老 发消息
有一种叫  车壳补强胶带  的东西   
S343381150 终极 Fans 发消息
纤维胶带...........
Fire_storm 论坛元老 发消息
我只用热熔胶    涂满   呵呵

andyliu  兄弟可以尝试下玻璃钢,感觉强度更高  发表于 11-5-10 10:14
fwzflqwer 超级元老 发消息
带着车壳还是温柔点吧,裸奔的话可以尽情暴力
骑着上帝 高级 Fans 发消息
不装壳子跑啊!俺RV 5T都不装壳子。壳静态时候摆设用的…………
3541173 论坛元老 发消息
l老乡你的车貌似 坏的很快啊

andyliu  点低呀!正好撞在前面壳上  发表于 11-5-10 10:13
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
隔热的那种贴纸挺好用的 强度非常高

andyliu  玻璃钢我看强度更高,等下地实验下  发表于 11-5-10 10:14