公告:
精彩视频

新人求助小e问题

查看: 3137|回复: 12|   [复制链接]

yf8232996 超级 Fans 发消息
刚入手小e,买的ace1800电池今天也到了,请教大家几个问题:1、新电池是用完再充,还是直接充电?
2、小e的电调自带的低电压保护,是到几v,是自动断电吗?
3、是否需要单独购买一个测电器,以防止电池胀肚子
4、小e是否具有温度保护功能?温度过高是否会自动关机?
以上几个问题,请朋友来帮下新人,谢谢大家!
jacklesun 元老 Fans 发消息
沙发,小E电调确实有底电保护,但是多少断电我还真不知道。。。不过玩得时候试过,可以断电。我买了个测电器,不贵,用着方便。温度保护就不清楚了,楼下给详细解答。。。
我买来电池先充满电再玩的。。。
jacklesun 发表于 11-5-9 16:52
沙发,小E电调确实有底电保护,但是多少断电我还真不知道。。。不过玩得时候试过,可以断电。我买了个测电器 ...

呵呵,谢谢你,每天都看你很活跃啊,哈哈,你的车很暴力我就是买电池的时候忘记买测电器了,现在再买比较麻烦了,就想确认一下,小e自带的电量保护会不会导致电池胀肚子,刚才js告诉我,小e的电量保护靠不住
jacklesun 元老 Fans 发消息
我这周末参加了个活动,俱乐部里面的朋友说没事,底电压保护没问题,他们平时都那么玩,就是回去如果电池要放着的话就得给里面充点电,但还是弄个测电器好点。单买测电器加邮费不合适,建议你买个前摇臂的OP件备着,如果预算运费再配个抬头轮,这样一起买划算点,前摇臂很脆弱。。。我用7.4锂电就给撞断了。。。
jacklesun 发表于 11-5-9 17:06
我这周末参加了个活动,俱乐部里面的朋友说没事,底电压保护没问题,他们平时都那么玩,就是回去如果电池要 ...

你的电池太暴力了,我2s的电池,呵呵,我车的摇臂之类的已经op过了,抬头轮也有了,不是太喜欢抬头,前几天原装电池,全速撞到人行道也没啥事,感觉还是很耐操的
头像被屏蔽
幻境中的达人 元老 Fans 发消息
我也刚入小E,你们小E的散热怎么处理的?
ub888 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=274832

同为小E新人,关于电调的各种设定请看此贴
幻境中的达人 发表于 11-5-9 18:26
我也刚入小E,你们小E的散热怎么处理的?

我的小e就电机加了一个散热片
ub888 发表于 11-5-9 18:41
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=274832

同为小E新人,关于电调的各种设定请看 ...

已拜读过这个帖了,很有用,收藏了,谢谢