公告:
ken72999 超级元老 发消息

天气太热,没有能力跑完一箱油!1/3油的时候就收车了,哈哈,话说车拉了高速后发动机的积炭真的是木有了,哈哈
另外5T前防撞的缓冲架老是断,怎么办啊,郁闷死了,都不敢飞坡,搞不好就断了,已经断了3个了
先上三个小视频,后面在上图吧

秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
沙发。。。
ken72999 超级元老 发消息
秋天的蓝月 发表于 11-5-9 09:33
沙发。。。

我X,还抢着坐SF啊,哥们你知道SF的来因么,如果8知道,哥来科普下吧,看谁以后抢SF,哈哈
话说当年在一黄X论坛。。。。
XXX发布了一个最新苍XX的视频。。。。
马上有人回复,留:好帖好片沙发。。。
楼下问,何为沙发。。。
LZ答:坐在沙发看片打FJ。。。。。

于是沙发一词开始流行。。。。。。并被大多数人所误解。。。。。
哇哈哈哈

看BAJA打FJ,我崇拜你,哈哈哈

li3488087  这实话是真的  发表于 11-5-9 21:39
andyliu  说的跟真的似的!  发表于 11-5-9 16:52
爱连池 论坛元老 发消息
1024,楼上更有生活,看来以后就落到谁抢板凳了
Fire_storm 论坛元老 发消息
顶了再看     
BAJA爱车族 超级元老 发消息
神马情况呢……
fwzflqwer 超级元老 发消息
断了是好事,不断的话其他地方就得坏。还说明你飞坡方式有问题,这个位置的质量很好的

另外的方法就是把固定点调到最靠近保险杠的位置,情况也能好点
agfaguo 超级 Fans 发消息
不错,不错!这开发商专门围了个场地给你玩5T!哈哈!
andyliu 长老 Fans 发消息
坡的距离有点短吧?感觉不是飞起来的~~是蹦起来的~~动态不好看
头像被屏蔽