公告:

返回列表 发新帖
minwhy2005 元老 Fans 发消息
回复 sagat 的帖子

那F350用什么控呢,可以变档的
caohero 论坛元老 发消息
DX3R飘过,重量轻,手感好,微操顺。
酷爬 元老 Fans 发消息
哈哈,我也在考虑是不是MT4,但是玩性能爬用不到什么温度和速度感应,有点浪费。
sagat 超级元老 发消息

回复 minwhy2005 的帖子

要變檔的話,當然是需要三通道以上的控。
不過我沒有F350,不太清楚F350的換檔需要幾個位置,
如果是兩個位置的話,那GT-3B就足以勝任,
如果是三個位置以上,那可能得找中級的控了,例如Mx-3X或MT-4。
酷爬 发表于 11-5-9 09:29
哈哈,我也在考虑是不是MT4,但是玩性能爬用不到什么温度和速度感应,有点浪费。

速度感應確實不需要,
溫度感應的話,那就不一定,
前兩天,我一台攀爬車,已經換上最小的9T電機齒,
但是爬的太兇了,又沒裝溫度感應,一個不注意,馬達溫度居然破百。

卫平 论坛元老 发消息

9T的 马达齿哪里有卖啊?
回复 卫平 的帖子

RC4WD有賣 9T-6T、32P、3.17 mm軸心。
卫平 论坛元老 发消息

谢谢兄弟回复,我去看看去
nakatamxg 长老 Fans 发消息
板控 习惯了  飞机也是板控 一起用

f350板控最简单的方法自己做个王字 即可实现换挡作业