公告:
andyliu 长老 Fans 发消息
如题!$ f+ _+ o) r3 D; O! Q% {. {
hjw0968 超级 Fans 发消息
苹果的IOS里好像不支持flash啊= =$ k6 A$ L6 Z: J, c  H( q
在线的话,还得弄什么插件哈的= =
andyliu 发表于 11-5-8 20:29 3 O9 `2 K/ c4 n$ I+ H+ l) R9 o4 {! b3 ?
如题!
8 P% B' c8 y6 a8 j" D2 E: n/ ^
这个问题你必须去问老乔!你问他支持个FLASH插件就那么难啊。。。。如果成功激将了老乔,你就是全球多少亿水果粉丝的功臣!你解决了世纪难题啊~
无法无天 终极 Fans 发消息
手机可以看论坛的视频?
ipad不支持flash,在rcfans上的视频都是进行flash地址的引用
ipad不支持flash,在rcfans上的视频都是进行flash地址的引用

andyliu  ipad在访问优酷页面时,播放的是h264码流的吧,从论坛的技术角度有可能解决吗?毕竟现在apple的占有率还是蛮高的,是否可在视频帖子上设计一个到外部的播放链接呢,这样通过apple的终端也可以访问视频了  发表于 11-5-8 23:34
powmars 元老 Fans 发消息
向人人那样,视频下面还贴着原始链接的就好了

andyliu  就是就是!期待能够得到解决!  发表于 11-5-9 12:24
z_hill 元老 Fans 发消息
我在家ipad就不能看。。。。

andyliu  同病相怜~  发表于 11-5-10 14:27