公告:
精彩视频
fyc1105 初级 Fans 发消息
RT   玩一身泥+油污,大家有什么清洗的好办法么?
Scud 终极 Fans 发消息
有种喷罐,专门洗车的,可以简单的洗洗,要彻底的清理、上黄油啥的,就只好拆开了弄了。
shixuyu 论坛元老 发消息
高压洗车+wd40
伐者罗 论坛元老 发消息
消费龙头  再wd40
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
直接上水冲!
无私奉献的树 超级元老 发消息
强烈建议,水,WD40 都别用---如果你打算玩下去,水就不用说了,你懂得,WD40腐蚀塑料件,当时看不出来,以后会变脆!
要想彻底清洗就拆开用刷子刷,不建议经常拆
平时用刷子把外面刷得到的地方刷刷就行了,如果有条件去附近修理厂用气泵吹吹更好
说道刷车,刷那么干净准备静态?新手的心态可以理解,恨不得抱着睡觉是得清干净,随便擦擦就得了,擦得再干净一下地不一样跟泥猴一样!土又不会把你车吃了,
我认为传动部分清理都是没必要的,下地一样会占土,不一样磨损吗,除非你上防尘套
头像被屏蔽
zwr1026 终极 Fans 发消息
不洗,实在看不下去了再弄,大脚脏些不怕吧
大麻叶 长老 Fans 发消息
我的S50我都无语了 一个磨合下来 我都不忍心看了 疯跑了两次 全是油污 我买了4个软毛刷子 一个刷子沾水把轮胎避震A臂等不怕水的地方清洗 然后再用干刷子刷一遍……   浩大的工程啊!
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
跟洗1比1一样  呵呵