公告:
fgzxccm 超级 Fans 发消息
我若凡的车   原装的弹簧坏了   买了一根 hpi 8000转的   费了吃奶劲也按不上   有什么安装离合器弹簧的技巧吗  谢谢各位了
口罩 元老 Fans 发消息
好像不是通用的吧,hpi的短,以前看视频人说的
听风的感觉 长老 Fans 发消息
对角线斜拉!挂上弹簧,双手个拿一个甩块,拇指抠内,食指抠外,往内用力,注意安全。安装的时候弹簧也能断的!带个眼镜!
fgzxccm 超级 Fans 发消息
按上了 。。。已经
andyliu 长老 Fans 发消息
学习学习!
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
RV的甩块用HPI的弹簧貌似不好用吧
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
大同小异                  
jiajia112 超级元老 发消息
挂上弹簧~对好甩块位置,放到水泥地上~~用脚一踩,咔嚓~~~哦了

yb917  绝对奔放  发表于 11-5-13 06:45
折腾 论坛元老 发消息
挂上弹簧~对好甩块位置,放到水泥地上~~用脚一踩,咔嚓~~~哦了

yb917  特别奔放  发表于 11-5-13 06:45
三氧化钼 终极 Fans 发消息
放到水泥地上~~用脚一踩,咔嚓~~~哦了

yb917  太tm奔放了  发表于 11-5-13 06:45