公告:
下岗一枝花 高级 Fans 发消息
一个人摸索滚爬
无法无天 终极 Fans 发消息
视频我看了,漂的不错
车的声音很好听,比我的好听多了
油门是这样控制的、
小猫咪 元老 Fans 发消息
漂得不错,刚开始绕成这样真的不易,加油
obzsmn 终极 Fans 发消息
HSP有桑塔纳车壳的?
GT27 超级元老 发消息
飘的不错哦
暗夜随香 终极 Fans 发消息
obzsmn 发表于 11-5-7 21:52
HSP有桑塔纳车壳的?

有的,我100买的 是透明壳 还有灯杯,尾翼是我从HSP原厂壳上拆下来的。第一次做的壳子,凑活看吧.
GT27 发表于 11-5-7 22:13
飘的不错哦

谢谢,我是个新人,调车方面 一点也不懂,以后还得补补基础知识,非常感谢对我的鼓励和支持
x3440 发表于 11-5-7 21:08
多用心调车,会飘得更好

我缺乏基础知识,不知道调车应该怎么弄,我会去补习补习,在控制到无法突破瓶颈的时候,再利用改装和调教去解决
GT27 发表于 11-5-7 22:13
飘的不错哦

对了,问您个事,您观察一下我的起漂动作,我是先倒车 再前进,进入的漂移状态
我认为这样 可以迅速增加车轮的摩擦力,快速进入漂移,参考的就是男子100米短跑比赛,那个起跑的姿势,爆发力强!我不知道我描述的准确不准确,我感觉就像是弹簧一样,这样的起步 我是不是学歪了?
GT27 超级元老 发消息
回复 暗夜随香 的帖子

说法是对的哈,利用瞬时爆发力,但是操作方法上好像不连贯哦
是这样:
1入弯前先让车子悠着走一小小段(瞬时滑行),
2在马上入弯的时候点一下刹车【只是稍稍点一下为了为以后的车安装头单潜意识手法】(目的是为了摆正入弯姿态),
3入弯瞬间加速(增加瞬时摩擦力)

个人观点哈