公告:
andyliu 长老 Fans 发消息

充满的4500mah新电池不到一箱油原地打方向感觉很无力!跑起来没什么问题,是不是电池有问题啊?
S343381150 终极 Fans 发消息
什么充电器充的
最好用智能的
或者用电显看看
还剩多少

andyliu  B6AC 充的  发表于 11-5-7 18:18
fwzflqwer 超级元老 发消息
LS正解,如果是用原装充电器的是充不满的。换个B6,原装充不进去大容量的电池
折腾 论坛元老 发消息
用B6冲觉对没问题。还有楼主的舵机齿出现问题没。

andyliu  舵机是5sc ss原车带的,打方向没什么异响,加速有点跑偏,好像方向舵机没调正,这样费电吗?  发表于 11-5-7 18:17
andyliu 长老 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 11-5-7 17:51
LS正解,如果是用原装充电器的是充不满的。换个B6,原装充不进去大容量的电池

用B6AC充的,老充电器了,一直在用!刚回家用2.5A充了1300多就充满了,显示充满电压7.2V,是不是电池坏了?
fwzflqwer 超级元老 发消息
2.5有点大了吧
折腾 论坛元老 发消息
andyliu 发表于 11-5-7 18:16
用B6AC充的,老充电器了,一直在用!刚回家用2.5A充了1300多就充满了,显示充满电压7.2V,是不是电池坏 ...

没遇到过哦         这个还是请高手答吧
S343381150 终极 Fans 发消息
回复 andyliu 的帖子

2.5A太伤电池了这么充 充几次电池就充不进去了
我一般都有用0.8

andyliu  虚心接受意见  发表于 11-5-8 01:15
cat6485 金牌 Fans 发消息
新电池一般需要循环充放电3-5次,我的ace4500第一次也只充了1200毫安

andyliu  那我再充充看  发表于 11-5-8 01:13
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
2.5a不算大,也就0.5c多一点点而已,,我都用3.5a冲的。

andyliu  元老就是元老!敬仰个~  发表于 11-5-8 18:41