公告:

AE SC10 4X4问题

查看: 4470|回复: 11|   [复制链接]

cj猪 论坛元老 发消息
请问友友们.4X4可以用60A电调吗????

该贴已经同步到 cj猪的微博
邦德座驾 超级元老 发消息
可以,不过不会有多爽的我想。果断120A
折腾 论坛元老 发消息
可以,不过不会有多爽的我想。果断120A×2
han350998417 超级元老 发消息
150A        
kingzw 论坛元老 发消息
250a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晨晨 论坛元老 发消息
回复 kingzw 的帖子

250?你在安俩翅膀就飞起来了,LZ得看你怎么玩,60也行,如果不暴力玩,建议好盈80有感无刷套装就足够了,如果是新手这些足够了,你要追求暴力,150,但不容易驾驭,对车也不好,难以驾驭,最好别用,80A是最合适不过得了,希望能帮助到楼主
晨晨 论坛元老 发消息
250?你在安俩翅膀就飞起来了,LZ得看你怎么玩,60也行,如果不暴力玩,建议好盈80有感无刷套装就足够了,如果是新手这些足够了,你要追求暴力,150,但不容易驾驭,对车也不好,难以驾驭,最好别用,80A是最合适不过得了,希望能帮助到楼主
汤汤 论坛元老 发消息
果断150A,暴力产生美~!
sypworld 超级元老 发消息
晨晨 发表于 11-5-6 00:29
250?你在安俩翅膀就飞起来了,LZ得看你怎么玩,60也行,如果不暴力玩,建议好盈80有感无刷套装就足够了,如 ...

我一看到你的名字 我就觉得亲切 我家宝贝的小名也叫晨晨 清晨出生的~~~
其实大家不要纠结在电调A数上 装多少A的电调不是关键 重要的是 楼主想要什么样的速度 功率越大的电机当然就跑得越快 当然就要配大功率的电调了
有一点相信资深玩家都有体会:60A的动力组可以装 也完全无问题 但当你玩过120A或更高规格的动力组后 你坚决不会再用60A动力组 原因不用我说啦~~~
(注:这里动力组是指电机+电调+电池的最佳配合套装~~~)

kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
短卡要爆玩,燥玩先之够爽,够逼真的,起码用120A或者150A的电调啦。。。我现在用紧好盈的SC8(120A),也用过好盈150A的。。。