公告:
alexljj 高级 Fans 发消息
如题~~。求推荐,我现在用的是 XCORE DXF-5 11.5kg
verynet 超级 Fans 发消息
我也同问,SAVOX 1256TG怎么样?  20KG的
terry_chen1978 超级元老 发消息
过10的都没问题吧。。。
估计15左右的好点。。。
alexljj 高级 Fans 发消息

回复 verynet 的帖子

我之前也想好收这个的,但20kg 力量会不会太大?会不会容易伤拉杆?而且速度也比较慢~
SAVOX 1258TG 12KG 0.08秒,会不会适合点?我也不知道~~
马拉仔 超级元老 发消息
个人觉得。。。。

1)公斤大比较耐用而且不会伤到车
2)公斤小于15kg也可以用但是舵机的负载太重会大大影响寿命
3)速度不低于0.16基本够用
4)速度快的如果力不够装在越野车上在跑的时候遇到阻力也是变慢
麦志敏 超级元老 发消息
热烈推荐1256~~~呵呵
通过无数次测试11.5kg是绝对应付有余的!
我的Nexx8 1:8电动越野使用Futaba9451方向的,练车数次,经历过一次强度的比赛测试,舵机表现非常好没任何异况。

建议速度选在0.12秒内   如果大脚车就可以用0.16秒的舵机

dxjturbo 论坛元老 发消息
学习了。。。。。。。。。。
fire116 论坛元老 发消息
我在用996,凑合着还是可以的,哈哈
verynet 超级 Fans 发消息
看来我的基本是选定1256了,那么麻烦大家再说说经济实惠的油门舵机呗