公告:
精彩视频
吼吼 高级 Fans 发消息
我的这个控一关机车就全油门了,虽然也算是设了失控保护了,可是他就全油门了,怎么研究也没有搞定啊~~一旦失控车就疯了呀,怎么设置成关控就刹车呢,在遥控区发过提问可是没有回帖,本区人多,请知道的朋友指点一下吧!
自己沙发
wdkzdom 论坛元老 发消息
关控因该是刹车,你转下控上的方向设置就好了
独一无聊 论坛元老 发消息
调反了吧?:em01:
chenfengyungy 终极 Fans 发消息
是那个自带的FM控吗?如果是请:
1 找到接收机上面的调节旋钮(十字形)
2 打开接收机,用螺丝刀调节该旋钮,直到刹车状态
3 打开发射机,测试一下,看看关掉后是否刹车

如果不是那个控我就不知道了
chenfengyungy 发表于 11-5-5 16:34
是那个自带的FM控吗?如果是请:
1 找到接收机上面的调节旋钮(十字形)
2 打开接收机,用螺丝刀调节该旋钮 ...

不是FM的那个,是2.4G的那个控啊
zhangsu2001 终极 Fans 发消息
同问   长度啊长度
我来教你吧.我今天刚好自己研究出来.PM我短消息教你,不公开
算了我就是那高人我教你吧
,按住接收上的按钮开接收,LED灯闪烁
按住控上的按钮开控 LED灯闪烁
当接收上的LED灯熄灭 就对好了
接下来你可以设置失控保护 油门推到刹车 再按住接收上的按钮等红灯长亮一下 失控保护就设置好了

关控 关接收 重新开就OK
探路者 元老 Fans 发消息

终于好了。谢谢

zhangsu2001 发表于 11-5-11 15:37
算了我就是那高人我教你吧
,按住接收上的按钮开接收,LED灯闪烁
按住控上的按钮开控 LED灯闪烁

终于好了。谢谢