公告:
精彩视频

我的雷虎第二批OP套件

查看: 14895|回复: 75|   [复制链接]

Scud 终极 Fans 发消息
那个刹车片实在是帅
游戏之王33 终极 Fans 发消息
工业时代,科技时候的金属玩具!
zhuangzhi007 超级 Fans 发消息
培小弟 发表于 11-5-5 09:58
S50么? 刹车片太给力了

我这个是S28
shixuyu 发表于 11-5-5 12:42
我还是喜欢塑料件,划花了,用水沙打磨下,不打磨也不明显,金属的花了以后真有够丑的啊~~~~变形了还麻烦, ...

变形了 或者花了再换新的 又不是没地方去买了
zhangdf 高级 Fans 发消息
这车真漂亮,亮闪闪的!~
zhaozhiz99 长老 Fans 发消息
很帅气 喜欢啊。。
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
闪爆了
feifanzhuliu 高级 Fans 发消息
金属  有没有玩头,。 直接改汽油引擎 ,。才暴力
回复 feifanzhuliu 的帖子

起码结实了也美观了 1比8的改不了汽油引擎 要1比5的车才可以 因为汽油引擎体积大啊
shixuyu 论坛元老 发消息
zhuangzhi007 发表于 11-5-5 21:28
变形了 或者花了再换新的 又不是没地方去买了

买的地方倒挺多,随便拿的地方就没有了…要的是米…羡慕米人啊…