公告:
精彩视频

[电子设备] 为什么用MAXPRO6不能用平衡充啊?

查看: 1283|回复: 4| [复制链接]

kensusu RC 新手 发消息
为什么用MAXPRO6不能用平衡充啊?
petearth 论坛元老 发消息
它支持平衡充吗。找lipo  balance之类的项目
kensusu RC 新手 发消息
回复 petearth 的帖子

我是选择BAL了,但是进去就出现END结束了,。。
petearth 论坛元老 发消息
如果操作和电池连接都正常,就有可能是充电器问题了
maxpro RC 新手 发消息
kensusu 发表于 11-5-7 00:23
回复 petearth 的帖子

我是选择BAL了,但是进去就出现END结束了,。。

这个用户肯定没看说明书,呵呵!
我们充电器的菜单和别的韩系菜单不一样,BAL只是单独平衡功能,不做充电。进去就END结束,说明电池片之间一致性非常好,根本无需单独做BAL。
我们的充电是CHG,充电同时会自动平衡,为何一定要把平衡提在嘴上,呵呵。