公告:
伐者罗 论坛元老 发消息
这也行
S343381150 终极 Fans 发消息
这样不会拉缸么...而且不加机油..
19880424 终极 Fans 发消息
回复 weilandeai 的帖子

汽油和蓖麻油融合吗???整的挺明白呢
着火我信·能跑我也信~跑的快我还信·~~
但跑久了就来问题喽~~~~就像人喝水是的·可以一两天不喝水用饮料代替~~但你要天天喝饮料不喝水·~不得糖尿病才怪!!!

weilandeai  小帅-km23c-抚顺 ?  发表于 11-5-7 00:49
weilandeai 论坛元老 发消息
回复 19880424 的帖子

蓖麻油不溶于汽油。。。我说过蓖麻油能溶于汽油了吗?

回错了···是甲醇溶于机油吗

是    我看你也面熟·~你是?????????
回复 19880424 的帖子

甲醇汽油  甲醇汽油是指把甲醇部分添加在汽油里,用甲醇燃料助溶剂复配的M系列混合燃料。其中:M15(在汽油里添加15%甲醇)清洁甲醇汽油为车用燃料,分别应用于各种汽油发动机,可以在不改变现行发动机结构的条件下,替代成品汽油使用,并可与成品油混用。甲醇混合燃料的热效率、动力性、启动性、经济性良好,具有降低排放、节省石油、安全方便等特点。世界各国根据不同国情,研发了M3、M5、M15、M20、M50、M85、M100等不同掺和比的甲醇汽油。目前,商用甲醇主要为M85(85%甲醇+15%汽油)和 M100,M100性能优于M85,具有更大的环境优越性。
呵呵 东北基本都在用甲醇汽油 两冲发动机基本都用混合油 所以 肯定是溶的

嗯·说的有道理·我又多知道一点知识·~谢谢·`heh `